名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > それによって,具体的にどんなコードを示せばいいかを考えたいと思います. > > あるいは考え方だけを示せばいいのか... ですね. > > 意図することと違う場合を考えてです. > 面と向かっての対話とは違いますからね. > > 昔,メールでの問い合わせで, > 「今,コンピュータの前で Delphi を起動しているなら,そのままやりとりしませんか > 今片づけてしまいませんか ?」 > と返信して,時間はどのくらいかかったかは分かりませんが, > 片づけたことがあります. > > これを日数をまたがってやっていると,別のことに頭がいっていますから, > また,その問題を考えなければなりません. > これは効率が悪いです. > 少し時間かけても,その時にやってしまえば,結局は効率的なのではないか, > と思っているんですわ. > まっ,ケースバイケースでしょうね. > > > それと,少し前に某掲示板ですごいレスがありました. > まさにエスパーのようなレスでした. > 質問者の文章から,質問の意図がをみ取り,レスしていたのです. > 私には,あのような真似はできません. > 思わず質問の文章を分析してしまいました (笑) <-- 内容は喫茶XRAYに書いています. > > 私の場合,具体的でないとダメですね. > 理解力がないのか,読み取る能力がないのか, > それとも,理解しようと努力しないのか,面倒なのか (笑) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link