名前 題名 ▼ あだちさん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ あだちさん > > > いいね! ぽちっ×10(べき乗じゃ無いよ(笑)) > > > > えっ? べき乗じゃないの? べき乗だったら突っ込みいれようと思ったのに(笑) > > かなりの票をいただいたので,近日中に作業に入りますか... > > > > だたし,印刷可能な領域の左上を原点とするのは,公開するコンポだけです. > > 私が自分で使うのは,用紙の左上が原点のやつです (当然 !!) > > 既にご利用の方は,コードの修正が必要になりますからね. > > では,お楽しみに.ホホホッ. > > あ、これ、"修正"について入れたのでなく > > > そのような仕様にすることは,絶対と言っていいほどありません !! > > 帳票類を作成する際,用紙の上端から,あるいは左端からというように作成できる > > ようにしています. > > そんなことしたら,プリンタドライバによって,印刷位置が狂ってしまいます. > > の意見に対してです。 > 紛らわしかったですね、すんませんm(__)m > 最初の部分だけ読んで、共感して、ぽちっとしてしまいました。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link