名前 題名 ▼ Saraさん > マスターこんばんわ。 > > > えっ !? あのー,感想を書いただけなんですが (汗) > いや こういった、客観的視点での感想て非常に大事ですよね。 > 嵌っている時って、何気ない一言で解決することってありますし。 > (あるでしょ? ない?・・・ 私だけ?) > > このScaleByですが、ほかにも、TLabelの幅、高さが文字に合わないことが > あり、一旦AutoSizeをFalseにしてから、Trueにし直すとちゃんと表示されます。 > > > >同じようなことを Delphi XE でやったら発生しませんでした. > そうですよね。同じソースを歴代のDelphiで使ってきて突然でしたから > 慌ててしまいました・・・ > > > 修正はいるのかな・・・それとも、今後はそういう仕様? (^^; > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link