名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > いや こういった、客観的視点での感想て非常に大事ですよね。 > > 嵌っている時って、何気ない一言で解決することってありますし。 > > (あるでしょ? ない?・・・ 私だけ?) > > 客観的かどうかは分かりませんが,そういうことはありますよね. > 雑談的なことも必要なことがあります. > 昔,理工系の研究関係でこんな言葉がありました. > > 『雑談の中に真実がある』 > > > > 修正はいるのかな・・・それとも、今後はそういう仕様? (^^; > > バグだ,バグだと騒いでもなくなるわけではないので, > 例えば,X 倍したら,本当に X 倍になったを確認するとか. > ただし,= で比較判定すると問題があるかも知れません. > 不等号での比較が必要かも知れません. > > 昔(いつも昔話),山岳会での冬山山行での話 > > 私『お〜,寒いぜ,寒い !!』 > 先輩『寒い,寒い言うんじゃねぇ!! > 寒い,寒いと言ってあったかくなるんなら誰でも言うんだ !! > よけい寒くならぁ.寒いのが嫌なら山に来るな !!』 > > ごもっともでございます. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link