名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 昔(いつも昔話),山岳会での冬山山行での話 > > 昔所属していた山岳会の物騒な話を時々書いていますが. > 実は,その山岳会に入会する時,その山岳会がどんな山岳会か知らないで > 入ったんです.と言うより,山の世界をよく知りませんでした. > > 入ってみたら,その山岳会は山の世界でも有名で,「しごきのXX」と呼ばれて > いたんです. > 他の山岳会の入会の案内は,いろいろ説明が書いてあったのですが, > その山岳会は,簡単明瞭だったんです,それで気に入って... ハハハッ > > 『新人募集.質実剛健.18 才以上.男子のみ』 > これだけ.後は連絡先だけ.たしか,こんな感じでした. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link