名前 題名 ▼ Saraさん > ▼ 福士さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > エラーインサイトですかね。エラーインサイトはコンパイラの新しい機能に十分対応していなかったり、 > > > 他のユニットの内容を見失った結果エラーの山になったり、挙句はコードの解析中に無限ループに > > > 陥ることもあったりで、あまり出来の良い子ではないので、オフにするのがいいと思います。 > > > オプションのエディタ設定の支援機能あたりにあります。 > > > > なるほど,そういうことがあるんですか. > > これ,エディタの支援機能にあるなんて,ちょっと思いも付きませんね. > > > おぉ! 消えました!!! ありがとうございます。m(_ _)m > > もっと早く聞いていれば・・・(T_T) > > オプションも色々見たんですがね・・・タイプライブラリのあたりとか・・・ > > 支援機能とは・・・まったく目に入っていませんでした・・・ > > エラーが消えただけでなく、Ctrl+クリックでのジャンプも効かなくなっていたのが、 > > この設定で、効くようになりました。 > > 非常に助かりました。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link