名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > GWはいかがお過ごしでしたか?^^ > > まっ,ちょぼちょぼですね.日帰りとか. > GW のこの時期は,山は新緑の時期ですからね.いつも夢想していますです. > > GW と言えば,またまた昔話で,前にも書いたかも知れませんが, > 強烈な思い出があります. > その年の 2 月ごろだったと思います.課長から,事務処理のプログラムを... > という話がありました.これが,Delphi を使う切っ掛けになったんですね. > > だいぶ抵抗したのですが,4 月にきた事務の方からも... > で,決心したのです.で,GW 明けごろには使えるようになりますか ? って. > おいおい. > で,その時の GW は頑張りました.必死でした. > 記憶では,おそらく,山を始めてから GW に山に行かなかったのは初めてだと > 思います. > > GW 明けというか,GW 中も職場に行ってテスト等していました. > GW 明けにふらつき気味で出勤しました. > 当時,また パソコン = ゲーム という感覚を持っている方が多かったのですが, > 私が,課長と一部の事務の方の依頼でやっていることを知っている方もいました. > > 「課長 !! Mr.XRAY ちゃんをいじめないでよね !」 > > と言ってくれる人もいました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link