名前 題名 ▼ KONさん > こんばんは、KONです。 > > 山登りですか、健康的で良さそうですね。 > 足腰も強くなるし、静かな場所にいるとメンタルも強くなりそうです。 > 私は、車で30分以内にある大きめな公園でウォーキングする程度です(汗 > それでも森林に入ってると、清清しい気持ちになれます。 > あと、入る森林によってにおい?(香り?)が異なる。 > あれはなんなんでしょうかね〜私が敏感すぎるのかも知れませんが^^; > ちなみに今年のGWは、公園を8ヶ所ほど散策しました。 > > > > 思い出しついでに,また後で続きを書くかも知れません. > > 旧いお客さ様には,また,この話か... と思われるでしょうけど ... (^^; > > 初めて伺います^^; > > >その年の 2 月ごろだったと思います.課長から,事務処理のプログラムを... > > Mr.XRAY様の頭脳の一部がプログラムとなって役に立っていた訳ですね。 > > >で,GW 明けごろには使えるようになりますか ? って. > > プログラムを経験された事の無い方の台詞としては良くある内容ですね(汗 > 完成したプログラムやネット環境等は会社の物になってしまいますが、 > それを行った経験値は、Mr.XRAY様の物です^^ > > >プリンタは,そのプリンタとドットインパクトですね. > > あ〜わかります。叩いて印刷するやつですね。 > 伝票などカーボン紙と2枚合わせになった印刷物はまだありますので、 > 今でも需要がある様ですね。 > > >当時 PC-9801 が職場に数台ありました. > > おそらく20年以上前ですね。 > Delphiがあったと言う事は、DOS/V機とPC-9801が共存していた時期でしょうか。 > IBMのPS 55/Zだったかな?それが出てきた時までは、PC-9801が無くなるとは思っていませんでした。 > 棲み分けで残って行く物だと思っていました。 > 私はPC-9801の頃は、Borland Turbo C++を使っていた様な・・・。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link