名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > >で,GW 明けごろには使えるようになりますか ? って. > > > > プログラムを経験された事の無い方の台詞としては良くある内容ですね(汗 > > 私が業務アプリの開発を引き受けたのは,その事務の方もそうですが, > 課長 (医師です)の人柄もありました. > > 課長(医師) > 『誰だよ,こんな読みにくい(X線)写真撮ったのは. > ここはこんな読みにくい写真を医者に読ませるのかよ !?』 > > 私 > 『この程度の写真を読めなくて医師と言えるのかよ !』 > > と,普段は漫才のようなことをやっているのですが, > いろいろ気を使ってくれる方でした. > 開発中もよく,済まないね.皆が助かっているんで勘弁してよ,とか... > 残業代も,事務の係長に言って少しは考えてくれたようです. > > ただですね,この医師,余計なおせっかいというか,興味を示すというか, > やたら,エックス線室にやってきて, > 『俺にも写真撮らせてくれよ』 > とか言うんですよ. > 『邪魔だから,そこで受付でもやっててくれません ?』 > とか言って,受付等やらせたり... > (おいおい,診察誰がやっているんだよ - まっ,医師は一人じゃないから) > > まもなく,看護婦(今は看護師ですね)がやってきて, > 『先生,困ります.診察室にきてください !!』 > てね.ハハハッ.ざまあみろ ! > > 私も変人だけど,変人ですね.うんうん. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link