名前 題名 ▼ KONさん > 返事が遅くなってすみません。KONです。 > > >EPSON が安価な小型のプリンタを発売した時,それはドットインパクトでした. > > おお、何か見慣れた突起物があったと思ったら、プリンタの横に紙送りのダイヤルが付いてますね。 > 昔のプリンタはこれがありましたね。 > XRAY様にはジージーと聞こえましたか〜、私にはニ゛ーニニニ゛ーと聞こえてましたw > プリンタの機種によるのでしょうか? > 私が所持していた熱転写方式のプリンタにもダイヤルが付いておりました。 > > >私も変人だけど,変人ですね.うんうん > > あはは、漫才みたいで面白いですね^^ > 私も変人の類かも知れません(汗 > 変人といえば、一般的ではない変わった人と定義?されそうですが、 > ポジティブに個性的と受け取ってもらえればいいですね^^ GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link