名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > それを行った経験値は、Mr.XRAY様の物です^^ > > 苦労したおかげでいろいろな知識,あるいは,知識を取得する方法も知りました. > 私の知識やスキル,実力はたいしたことはありません. > それでも,私のような立場の方に役に立てばと,いつも思っています. > > でもですね.私も「人」です.感情があります. > 先に書いた「瞼の母」の「お浜」ではないですが. > > 『忠太郎さんとやら,我が子を思わぬ親はいない. > だがね,子によりけりだよ.お前さん,母を尋ねてくるなら, > 何故,堅気でこなかったんだい』 > > 『魚心あれば水心』 > > なんですよね. > > # コンポを公開し始めた頃は,質問よりも,教えてくれる方が多かったんだけどな... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link