名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takiさん > > > マスター 悩ませてしまいごめんなさい。 > > とんでもないですよ. > こういうやりとりがあるから,いろいろ自分の知識の確認や,知識を得ることが > できるのだと思います. > 某掲示板のように, > 『できました.うまくいきました』 > だけで終わったら,進歩がないと思うんですが... > > 逆にしつこく私が書くので,そっちの方が迷惑かも. > でも,質問等をした方だけでなく,この喫茶XRAY を観ている方向けに > 書いているつもりです. > そして,自分自身の確認のためにも (^^; > > > しかし動的配列は代入してもコピーされませんから注意してください。 > > 多分そういうことです. > 「整数,文字列」というのは,クラスと違い,単純な型のイメージがありますから. > TOBY さん,いろいろ書いてスミマせん.ゴメンなさい m(_ _)m > > > また、このページのおかげで copy できる事も知りましたし…。 > > そう思っていただけると嬉しいです. > あっ ! TOBY さんとこには書いてありますね. > 掲載した記事は,整数型配列の使い方のように思っていただけると, > と思っています. > ポインタやら,参照カウント等を持ち出すとややっこしくなりますので. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link