名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > いや、そういう問題じゃなくてトラブルのもとになるようなコードを > > ですね.割とそういち立場に立っています.ホホホッ. > 最近追加した記事に,管理者権限のことを書いています. > では,管理者権限で実行しなかったら,どうなるか? > というのも,ほんの一部ですが,書いています. > しかし,基本的には,そういうのは書かない方針です. > > 科学技術の進歩というのは,一見してくだらないと思える,あるいは疑問に > 思うことを追及することで発展してきたのです. > ですから,本来であれば,現象を追及する方がいいのかも知れません. > プログラミングも同じだとは思います.本当はですが... (^^; > > > こんな事にマスターを巻き込んでしまいスミマセンでした。 > > 地球は,太陽の周りを回っています. > そして,太陽系は,われわれの銀河の渦巻きの中にいるのです. > 好む好まざるとに関係なく,我々は銀河の運動に巻き込まれているのであります. > > # 意味が違うって !! > # モーガン・フリーマンの番組の見過ぎだな,こりゃ.. > > では,ご健闘をお祈りいたします. > あまり力(リキ)入れ過ぎて,体を壊さないように. > 精神は,もうすでに壊れていると思いますが... ワハハハッ. > 『プログラマーは皆,廃人』 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link