▼ たたみやさん
> マスターご無沙汰しています。
いやいや,本当にお久です.ハハハッ.
喫茶XRAY を表示したら,あっ ! たたたみやさんだ.
もしかしして,雪景色の写真かな ? と期待したら,違っていました (^^;
> メインのPCではwin7ですが、マイクロソフトの勝手な更新によってDelphi2010は
> 起動しても使い物にならなくなり、Win10に試しに入れてみたら中々快適に
何かそういうことがあるらしいですね.
私も 11月の Windows update でシステム関係のパスが消えていました.
> 動いてくれました。フォームデザイナーにて、何かをクリックすると「rtl140.bplの
これ,Delphi 2010 ではないですが,どこかで見たような.
Delphi Forum だったかな ? 後で調べてみます.
> マスターのページが高確率で出てきますね。今後も頼りにしてます!
そうなんですよ,
アクセス解析の検索キーワードで検索してみると,上位でヒットすることが多いのです.
前はこんなに上位ではなかったような気がします.
それだけ,当サイトを訪れている方がいるということは嬉しいのですが...
ちょっと問題も...
変な (?) 質問メールが増えているという... ハハハッ (半分涙)
|