喫茶XRAYトップページ

[▲前のスレッド]

[775] Mr.XRAYさんにお礼を言いたくて返信 削除
2006/4/28 (金) 19:54:03 武田
皆様初めまして。武田と申します。
ここにこのようなことを書いていいものか迷いましたが、
他にMr.XRAYさんにご連絡するすべがなく書かせていただきましたことをお詫び申し上げます。

Delphiを目指して独習している駆け出し者ですが、ある掲示板Q&Aで、
たびたびMr.XRAY様に、適切詳細、かつ質問者のレベルにあわせたご回答に日頃感謝していましたが、
今回小生もホームページを開設するのを機にさんざんお世話になったMr.XRAYさんのページなどを紹介し、
リンクを張らせていただきたいのですが、いかがでしょうか?
ご承知いただけたら、記載させていただきたいと思います。
お手数ですが、お返事いただければありがたいです。
では。

[776] Re:Mr.XRAYさんにお礼を言いたくて返信 削除
2006/4/28 (金) 22:08:08 Mr.XRAY
▼ 武田さん。こんにちは。

相変わらず、逃避行動が続いているマスターです。
今日は、カラオケでした。えっ、どんな歌をうたうのかって...

> 皆様初めまして。武田と申します。
> ここにこのようなことを書いていいものか迷いましたが、
> 他にMr.XRAYさんにご連絡するすべがなく書かせていただきましたことをお詫び申し上げます。

ようこそ、いらっしゃいませ。私のメルアドは、DLした拙作コンポ類
のコードまたはReadme.txt内にあるかも知れません。
でも、この喫茶室の方が、他の方ともお話しできてよいのではないかと思
います。

> 今回小生もホームページを開設するのを機にさんざんお世話になったMr.XRAYさんのページなどを紹介し、
> リンクを張らせていただきたいのですが、いかがでしょうか?

開設したら是非教えて下さいね。
リンクは全く自由です。お役に立つかは疑問ですが。

http://www.sal.tohoku.ac.jp/~gothit/webpolicy.html

[781] Re2:Mr.XRAYさんにお礼を言いたくて返信 削除
2006/4/29 (土) 11:05:46 武田
▼ Mr.XRAYさん
> リンクは全く自由です。お役に立つかは疑問ですが。
>

早速のご返事ありがとうございました。
初めてのホームページ開設で慎重を期しています。
拙作ブラウザは殆どMr.XRAYさんにご指導頂いた作品です。
HPができましたらお知らせします。

ありがとうございました。

[▼次のスレッド]
INCM/CMT
Cyclamen v3.82