喫茶XRAYトップページ

[▲前のスレッド]

[789] ホームページで内覧会ということで公開しました。返信 削除
2006/5/3 (水) 21:58:13 武田 〔HomePage
Mr.XRAY様いつもお世話になっている武田です。
昨年Delphiに出会ってプログラミングに多大なご指導をいただきました。
処女作が一応完成しましたので、ご報告させて頂きました。

ソフトよりもホームページを開いたのも初めてですので、
常識を逸脱している点がないかとむしろそちらのほうが心配です。
もし、訂正した方がいい箇所があれば教えてください。
これも新参者です。

時間が許せば、ソフトのほうも覗いてやってください。
一応、HPは工事中の札を出しています。
そのため検索ロボットのプロテクトはしているつもりです。

http://www.ne.jp/asahi/roppongi/miyaindex/index.htm
今後とも宜しくお願いいたします。

[790] Re:ホームページで内覧会ということで公開しました。返信 削除
2006/5/4 (木) 01:10:36 Mr.XRAY
▼ 武田さん

> 処女作が一応完成しましたので、ご報告させて頂きました。
早速拝見させて頂きました。
あれっ、年バラしていいんですか。私は内緒です。
ほとんどバレていますが (^_^;)

>死ぬまでに、一度アメリカのルート66をハーレーで横断したい。
>(他、省略)

青春を謳歌していらっしゃいますね。 \(^o^)/
それにしても、車歴がなんとも... (汗)
まさに、おじさんライダー!!

しかし、また何でプログラミングなんかやる気にになったんでしょうか。
苦労して、大変だと思うのですが。
余計なお世話ですね。ハイ。

[791] Re2:ホームページで内覧会ということで公開しました。返信 削除
2006/5/4 (木) 13:20:37 武田 〔HomePage
▼ Mr.XRAYさん
> しかし、また何でプログラミングなんかやる気にになったんでしょうか。
> 苦労して、大変だと思うのですが。

早速見て頂いてありがとうございました。
大幅に常識を逸脱していなければ、「工事中」の看板をはずします。

シルバーセンターに時々行っても仕事がないので、どっちかというと
外が好きなタイプでしたから一日中家にいると何かしていないと気が滅入るため暇つぶしです。
カミさんが「じじいのくせに今更勉強してなんになるの?ムダムダッ」と言いますが「ホントだな」と同意したりして。
そのため参考書も買ってくれません。

年齢の記載は迷ったのですが、もし若い女性からメッセージを頂いたりして(笑)あとでバラせなくなったら困るな〜と色気を出したわけでして・・。

ありがとうございました。今後ともまた教えてください。宜しくお願いいたします。
では。

[▼次のスレッド]
INCM/CMT
Cyclamen v3.82