▼ SOさん
お世話になります。
書き方がまずかったようですのでもう一度整理しました。
1.これまで、urlにGetメソッドで引数を渡し、IEで結果を表示していました。
ShellExecute(Handle,'open',PChar(url),'','',SW_SHOWDEFAULT);
2.サーバーの仕様が変わり、Postメソッドで引数を渡すように変更されたが、
Postメソッドで引数を渡しながらIEを起動する方法が分からなかったので
3.WEbBrowserの引数PostDataにパラメータをセットして、
WEbBrowser.Navigate(....)で開くとIEで表示したのとまったく同じに表示された。
4.ところが、WEbBrowser上に表示されている、jspで動く「印刷」ボタンを押した
時にjavaのエラーが出る。(これは、WEbBrowserに変えてOleContainerを
使っても同じくエラーになる)IEオブジェクトによって動作が異なるのでしょうか
5.疑問は、jspで動くボタンの挙動が、IEそのものの画面とWEbBrowser上とでは
どうして違うのかという事です。
6.最終的には、ボタンの動作が正常にできるなら、WEbBrowserで表示させたいの
ですが、エラーを防げないなら、IEでもいいのですが、
Getメソッドで引数を渡しながら、IEを起動させる方法がいまだに分かりません。
|