喫茶XRAYトップページ

[スレッド全体
]

[1807] Re:TplSetprinterがみつかりませんエラー返信 削除
2008/8/5 (火) 06:41:38 Mr.XRAY
▼ ANDYさん

> 印刷時にTplSetprinterがみつかりませんというエラーが出て終了しますが
> 印刷は正常にされましたがどのような原因があるのでしょうか。

う〜ん.それはやはりplSetPrinterがないんでしょう.
さて,困りました.なにが原因でしょう?

あっ! もしかして.いや,待ってください... う〜ん.
すみません.たとえ亀レスになっても,何かわかりましたらこの
スレッドに書きます.
ご迷惑をおかけしますが,よろしく.

[1808] Re2:TplSetprinterがみつかりませんエラー返信 削除
2008/8/5 (火) 08:52:43 ANDY
▼ Mr.XRAYさん

あれから、いろいとやっていましたが、継承フォームでやりましたら
うまくいきました。
他のプログラムからコピーして使っていたのが原因だったみたいです。
どうもすみませんでした。
暑さということにしておいてください。

> > 印刷時にTplSetprinterがみつかりませんというエラーが出て終了しますが
> > 印刷は正常にされましたがどのような原因があるのでしょうか。
>
> う〜ん.それはやはりplSetPrinterがないんでしょう.
> さて,困りました.なにが原因でしょう?
>
> あっ! もしかして.いや,待ってください... う〜ん.
> すみません.たとえ亀レスになっても,何かわかりましたらこの
> スレッドに書きます.
> ご迷惑をおかけしますが,よろしく.

[1809] Re3:TplSetprinterがみつかりませんエラー返信 削除
2008/8/5 (火) 10:08:08 Mr.XRAY
▼ ANDYさん

> 他のプログラムからコピーして使っていたのが原因だったみたいです。
> どうもすみませんでした。
> 暑さということにしておいてください。

う〜ん(こればっか).皆さん苦労されていますね.
でも,ホッ!
お疲れ様です.

[▼次のスレッド]
INCM/CMT
Cyclamen v3.82