喫茶XRAYトップページ

[スレッド全体
]

[1865] Halbow資料館について返信 削除
2008/9/7 (日) 17:52:27 Mr.XRAY
サイト移転により,現在のところ,サーバの容量に余裕がありますので,
削除していた各ページのダウンロードなどのリンク復活させると共に,提供
しているHalbow資料館のソースコードに以下の内容を追加しました.

(1) 全プロジェクトの実行形式(EXE)ファイル
    プロジェクト数 395
(2) 資料館の全ページのHTMLファイルとその関連ファイル全て
    ファイル総数 812

これにより,ご自分のPCで資料館の解説を閲覧することができます.
ダウンロードして解凍した[HalbowSitePages]フォルダのindex.htmlをブラウザ
で表示してください.
改変,再配布,転載OKです.
有効にご利用ください.

山に復帰する予定(あくまでも予定)ですので,もし私の身になにかありましたら,
どなたか是非よろしくお願いします.
今年は,会の仲間1人と,山の知人1人が山で逝き,1人が離婚調停中です(?)
今度は私の番かも知れません (^_^;)

[1868] Re:Halbow資料館について返信 削除
2008/9/7 (日) 18:44:11 Null
▼ Mr.XRAYさん

> これにより,ご自分のPCで資料館の解説を閲覧することができます.
> ダウンロードして解凍した[HalbowSitePages]フォルダのindex.htmlをブラウザ
> で表示してください.

早速、ダウンロードさせて頂きました。有り難うございます。

今更ですが、マスターのご活動・展開には只々頭の下がる思いです。
(上手い表現が思い浮かびません。お許し下さい。)

此処の、「Delphi Library [Mr.XRAY]」のサンプルプログラムと併せて
有効に利用させて頂きます。

> 山に復帰する予定(あくまでも予定)ですので,もし私の身になにかありましたら,
> どなたか是非よろしくお願いします.
> 今年は,会の仲間1人と,山の知人1人が山で逝き,1人が離婚調停中です(?)
> 今度は私の番かも知れません (^_^;)

えっ、此ばかりはレスに躊躇しますね。  返す言葉が見つかりません。
私の友人にも、離婚調停中(?)..殆ど離婚状態が一人居ります。

マジレス..
小生も、レンタルサーバーを二つと自前鯖(休止中)を一つもって居ますので
何かの時は..

[1869] Re2:Halbow資料館について返信 削除
2008/9/7 (日) 18:50:56 Mr.XRAY
▼ Nullさん

> 小生も、レンタルサーバーを二つと自前鯖(休止中)を一つもって居ますので
> 何かの時は..

そうならないように努力はいたします.トレーニングに励んで...
実は,自前鯖は,だいぶ前に勉強で実験的にやったことがあるんです.
ネット上でやっている方がいますが,頭が下がります.
やっぱ,運営は大変です.ハイ.

[▼次のスレッド]
INCM/CMT
Cyclamen v3.82