喫茶XRAYトップページ

[スレッド全体
]

[4221] Re14:plFolderWatcherについて返信 削除
2011/1/15 (土) 22:19:46 Mr.XRAY
▼ たてぐやさん

>  済みません。一昨日からひどい風邪にやられてしまって、

今はやっていますね.お大事に.
時間が許せば「睡眠に勝る療法なし」なんですけどね.なかなか.

> ました。テキストファイルを編集したような場合、Optionsに追加することで
> 帰ってくるようになりました。だけれどもこれ、監視フォルダのトップしか帰っ
> てこないんですね。更新されたファイル名まで得られるといいのですが…

確かに,このAPIではできないようです.
Vista以降ですと,新らしいインターフェイスがあるらしいです.
確認はしていませんが,できたとしても,Vista以降で,Delphi 2010
以降となってしまいますね.

[4222] Re15:plFolderWatcherについて返信 削除
2011/1/16 (日) 21:15:46 たてぐや
▼ Mr.XRAYさん
> 今はやっていますね.お大事に.
> 時間が許せば「睡眠に勝る療法なし」なんですけどね.なかなか.

ありがとうございます。木曜日、起きたら頭はくらくらするし、身体はふら
つくしで休暇を取りました。金・土となんとかこなして今日日曜日は一日寝て
食べてまた寝るという自分的には許せない一日(何なん振りだろう…)を過ご
したらどうにか復活してきました。まだ少し咳が出るものの頭はクリアになっ
てきました。
 寒い日が続きます。みなさんもお気を付けくださいね。

[▼次のスレッド]
INCM/CMT
Cyclamen v3.82