喫茶XRAYトップページ

[スレッド全体
]

[4291] Re2:Delphiの範疇ではない返信 削除
2011/2/7 (月) 17:17:13 TS
▼ Mr.XRAYさん
>これはiTunesCOMの内部の話であり、もはやDelphiの範疇ではないと思うので、
私はこの意見とは違います。

何故ならDelphiで扱える物なら何でも話題にあげなければ。
Delphiの可能性が狭められます、大いに色々な事を質問して貰いたいものです。
知識が無いので回答はできませんが、他の方の回答を見るので楽しみです。

Mr.XRAYさんがエクセルの操作を取り上げておられなかったら。
私個人の事ですが、Excelをここまで使えてなかったですね。
今では、ExcelはDelphiで扱う物だと思っています。

[4292] Re3:Delphiの範疇ではない返信 削除
2011/2/7 (月) 17:58:31 Mr.XRAY
▼ TSさん

> 何故ならDelphiで扱える物なら何でも話題にあげなければ。
> Delphiの可能性が狭められます、大いに色々な事を質問して貰いたいものです。

ですよね.だってね.Delphiでコード書くんですから.
Delphiでコーディングするなら,全てDelphi関係!!
他の参考サイトやページはあるかも知れませんが,他の方でTunesを操作
したい方の参考になるかも知れませんもの.
質問された方が,何か調べて,報告してくださると嬉しいですね.

ここで,外野で云々言ってもしょうがないですけど.
Q and Aって,最近,こういうこと書く雰囲気じゃないですよね.
それこそ,Delphiと直接関係ないと反応されてしまいそう.

[▼次のスレッド]
INCM/CMT
Cyclamen v3.82