喫茶XRAYトップページ

[スレッド全体
]

[5948] Re:掲示板,喫茶XRAYについて返信 削除
2012/4/28 (土) 11:31:05 RAN
▼ Mr.XRAYさん
> 都合により,この掲示板,喫茶XRAYをリードオンリーとさせて頂きます.
> 皆さんといろいろな楽しい会話ができ,感謝しています.
>
> ある方からのメールが切っ掛けでこの掲示板を設置しました.
> 皆さんの発言には本当に助けられました.
> ご存知のように,私の記事は誤字脱字が非常に多くあります.
> これは,文章に限りません.コードもそうです.
> うっかりと,全く気付かない部分もあります.
>
> 皆さんの書き込みで,これらを修正することができたり,
> また,新たなヒントも頂きました.
> まだまだ修正が必要なものが多くあります.引き続き作業していきたいと
> 考えています.
>
> なお,この件に関してのメールを頂いても,返信は致しません.
> ご了承ください.

ツイッターで見ました。
再開おめでとうございます。

サンプルプログラムもどんどん執筆が進んでいて素晴らしいです。
「TRichEdit の他のアプリとの送受信」は勉強になりますし
「932_Google Chrome ブラウザコントロール」はありそうで無かった
新しいコンテンツだなと思います。
世界的な観点から見ても、充実したFAQ集です。

今後の更新を楽しみにしています。

[5949] Re2:掲示板,喫茶XRAYについて返信 削除
2012/4/28 (土) 14:07:19 Mr.XRAY
> ツイッターで見ました。
> 再開おめでとうございます。
>
> サンプルプログラムもどんどん執筆が進んでいて素晴らしいです。
> 「TRichEdit の他のアプリとの送受信」は勉強になりますし
> 「932_Google Chrome ブラウザコントロール」はありそうで無かった
> 新しいコンテンツだなと思います。
> 世界的な観点から見ても、充実したFAQ集です。
>
> 今後の更新を楽しみにしています。

RANさんにこう言われると,何かこそばゆいです (^^;
サンプルプログラム集は,何とかDelphi XEでの動作確認と,思っています.

Delphi XE2の64bitを一部やってみたのですが,ポインタが64bitに
なっていて,ちょっと修正が苦しいのがあるんで,
この修正はNativeIntを使うと簡単なのですが,この修正をやってしまうと,
Delphiの古いバージョンでは,完全に修正が必要となってしまいます.
もっとも,Integerにしてください.と言えば済むことなんですが.

とりあえず,32bit最終版での確認やっています.

[▼次のスレッド]
INCM/CMT
Cyclamen v3.82