喫茶XRAYトップページ

[スレッド全体
]

[7369] Re6:ついに容量オーバー返信 削除
2014/3/16 (日) 20:58:40 Mr.XRAY
▼ たてぐやさん

>  以下略だと解りませんが、「有り難く思いますが『けっこうです』というふ
> うに捉えていいのでしょうか?

だと思います.
メール本文全体を公開するのは,と考えたのですが,
以下が本文です.

------------------------------------------------------------------------
こんにちは。papyです。

いつもご利用ありがとうございます。

※MADIAからメールが転送されましたので私が回答致します。

サーバスペース提供の件は大変、有難く思いますが、
転送量等もありますのでMADIAかpapyのどちらかが対処すると思います。

現在は「PHPで新規作成 or 単純にCGIを移転」などを検討しております。

今後ともよろしくおねがいします。

------------------------------------------------------------------------

[7370] Re7:ついに容量オーバー返信 削除
2014/3/16 (日) 21:03:22 たてぐや
▼ Mr.XRAYさん
> ------------------------------------------------------------------------
> こんにちは。papyです。
> いつもご利用ありがとうございます。
> ※MADIAからメールが転送されましたので私が回答致します。
> サーバスペース提供の件は大変、有難く思いますが、
> 転送量等もありますのでMADIAかpapyのどちらかが対処すると思います。
> 現在は「PHPで新規作成 or 単純にCGIを移転」などを検討しております。
> 今後ともよろしくおねがいします。

了解しました。転送量の点は問題無いと思っていますので、必要ならばい
つでもお声がけください。

[7371] Re8:ついに容量オーバー返信 削除
2014/3/16 (日) 22:28:34 Mr.XRAY
▼ たてぐやさん

サイトに何かトラブルがあった時は,サイトの構成とか見直すいい機会かも
知れません.
と言っても,私の場合は全く変化しなかったのですが (^^;

[7389] Re9:ついに容量オーバー返信 削除
2014/3/19 (水) 22:17:58 たてぐや
> 完全に復旧させるには、新ドメインでプログラム掲示板を作るしかないみたいです。
> PHP/MySQLに切り替えて新規作成すると、新システム(ポイント、投稿削除、通報など)や
> 過去ログデータ(3-4万ファイル)の反映などで作業時間が1-2週間はかかるかもです。;

とのことですが。ドメインを取られるなら私のVPSでバーチャルサーバを
稼働させて引き受けることが可能です。容量もたっぷりあります。

[▼次のスレッド]
INCM/CMT
Cyclamen v3.82