▼ Mr.XRAYさん
> ▼ あだちさん
> > RadStdioは大丈夫みたいなんでDelphiのみの現象なんでしょうね。
> なるほど,これは貴重な情報ですね.
> エンパカデロめ,手抜きか?
> Delphi 単独ユーザもいるんだからな!! なんてね (^^;
”RadStdioは大丈夫みたい”って書いたけど、正しくは、
”RadStdioは大丈夫そうみたい”です。某掲示板のコメントに私の次に書き込まれていました。
printindex=-1のバグもあったし、まじでXE6はちょっと手抜いたのかな。。。
> > (営業です。ここに、弊社のサイトのリンクを張ってもらったときに、アクセスが増えたのでちょっと書いておきます(笑))
>
> あらっ !?
> Twitter なんかもそうですが,リツィートが多かったり.
> サイトの場合,掲示板も含めて,他のサイトでリンクを貼ってもらうと,
> 検索エンジンでヒットしやすくなるんだそうです.
> この喫茶XRAYの発言の中でリンク貼っても効果ありません.
> 検索エンジンにヒットしないようにしていますので(スパム対策のため)
>
> 後,更新の内容にもよるようですが,更新の多いサイトは,検索ロボットの
> 巡回間隔が短くなるそうです.
> 古いデータですが,マスメディア関係の更新チェックは 3 分間とか.
printindex=-1のバグの件の記事で、直接、飛んできてました。
最初は何事かと思いましたが(笑)
記事を書かれて数日は劇的にアクセス数が増えました(普段の母数が少ないので
特に目立ちましたよ)
なので、自分のサイトに書くより、ここに書くと効果があるかと、ちょっと期待しているのですが(笑)
|