喫茶XRAYトップページ

[スレッド全体
]

[10821] Re2:宇宙人は忙しいのだ!!返信 削除
2017/2/18 (土) 14:28:02 Mr.XRAY
> 計算すると,1 時間に 34.2 回宇宙人による誘拐事件が発生しいることに
> なります (目撃者はいないが)

こうなるともはや社会に根付いていますね.
エイリアンに誘拐されたいという人もいるぐらいですから,
その内,こんなニュースが流れるようになるかも知れません.

「こんにちは,お昼のエイリアン誘拐報告ニュースの時間です.
おめでとうございます.おとといの夜エイリアンに誘拐された方は次の通りです.
なお,ミズリー州のミリーさんは,卵子を摘出される際に子宮を傷つけられて
しまったそうです.
ミリーさんは『宇宙人も処理の回数が多くて疲れているんだと思います.
だからと言って許せるものではありません.連邦警察に訴え,あの宇宙人をきつく
処罰してもらいたいと思っています.できれば地球外退去にしてもらいたいです』
と語っています.
なお,例によって,昨日の方々については,まだ退行催眠を行っていない方が
多いので,まだ,大きな光を見たという記憶が戻っていません.明日のニュース
で報告します」

こういうことを書きだすと止まりませんね.私は (^^;

[10822] 催眠と金縛り返信 削除
2017/2/18 (土) 17:15:29 Mr.XRAY
念のために書いておきます.

昔は,記憶というのは,その人が行動,経験したことが思い出すものと
考えられていました.
そのために,退行催眠は有効と考えられていたのですが,現在は退行催眠は
記憶をゆがめてしまう可能性があることが指摘されています.

催眠術というのがあります.
催眠をかけると,腕が上がらくなったり,体の自由が奪われることがあります.
これが続ければ,ずっとそういう状態になります.
つまり,脳が,自分の腕は動かないということを記憶するわけです.

催眠というのは,見方を変えると怖いのですが,
ある種の精神的疾患の治療には有効な場合があるそうです.

宇宙人に誘拐された方の多くがいわゆる「金縛り」状態になって,
気づいた時には,その気づくまでの時間の記憶がないということです.
それで,その間の記憶を呼び戻すために退行催眠を受けるわけです.

私も「金縛り状態」に何回かなったことがあります.
幸いにも私の勤務先は医療関係ですので,そういう知識はありました.
2 回目の「金縛り」の時は意識を集中させて「えいやぁ!!」と体を
動かしました (笑)
ただし,これはかなりの覚悟と気力が必要です.ハイ.
「金縛り」状態は,知識のない人にとっては「恐怖」でしょうね.

昨日しこたま飲んで,朝起きたら,あの店をでたあとの記憶がないという方,
もしかしたら,宇宙人に誘拐されていたのかも知れませんよ.... ホホホッ

[10823] Re:催眠と金縛り返信 削除
2017/2/18 (土) 18:42:51 Mr.XRAY
> 2 回目の「金縛り」の時は意識を集中させて「えいやぁ!!」と体を
> 動かしました (笑)
> ただし,これはかなりの覚悟と気力が必要です.ハイ.

これは実際にはやらない方がいいです.
素直に「金縛り」状態を受け入れた方がいいです.

私がやったのは,心理の先生が「意識すれば動かせますよ」と言ったからです.
で,テストしたのです.
おかげで完全に覚醒してしまって,眠れなくなってしまいました (^^;
全て,あの心理の先生のせいです.
その先生の名前は,荻○です.

[▼次のスレッド]
INCM/CMT
Cyclamen v3.82