▼ Mr.XRAYさん
> 折角コードを提示してくださったので,やってみました.
> 無印でもなりますね.やっぱり一連のバージョン情報関係の現象と関連
> あるのかも.
確認ありがとうございます。
> 同じコードを,6,7,2007.2009,2010,XEでやってみましたが,問題ありません.
> 日本語にしても設定したバージョン番号が表示されます.
> IDEを終了して,再起動しても,オプションのバージョン情報は日本語で,
> 設定値もそのままです.
もう一つ、おもしろい?情報として・・・
私が先日から書いているXE2以前のプロジェクトをXE2で自動変換したプロジェクトですが、
(PageControlの表示でActivePage以外のTabSheetが透けて見える件)
そのプロジェクトでロケーションを変更すると・・・変更できない・・・(^^;
設定値は英語(米国)から日本語(日本)に変更できるのですが、設定を適用後
再度プロジェクトのオプションを開くと、英語(米国)に戻っている・・・(?_?)
(確認はしていないが、何かのファイルがReadOnlyとかにでもなっているのか?)
Update1でもう一度DelphiXeもしくは、2010のプロジェクトを変換しなおしてみるかな・・・
(何もかわらない気がするが・・・)
|