▼ Syakeさん
> plButtonも他のオリジナルコンポもすべてツールパレットに表示されたぞ。
> よしよし、んじゃプロジェクト開いて再度実行、あれれ、やっぱ駄目ジャン。
えっ,あれっ.本当ですね.
で,やってみました.Configuration Managerで
(1) [File][Load Config...]で目的のConfigを開いたら,
(2) [Config][UpDate Package]で[OK]
(3) [Packages]タブで下の方の[Add]をクリック
(4) ファイル選択ダイアログが現れたら目的の.bplファイルを選択
私の場合,
\documents and Settings\User Name\My Documents\Borland Studio Projects\Bpl
これで,Borland Usser Components(dclusr90.bpl)が追加されました.
もしかしたら,目的のbplが$(BDS)\Bin\フォルダ内にあると,自動的
にリストに追加してくれるのかも知れません.
後でやってみます.
|