▼ Mr.XRAYさん
> > レスが付かないのは、四苦八苦して頑張っているからでしょうか?
> > それとも誰かがコードをあげてくれるのを待っているのでしょうか?
>
> 何とも言えませんが,
>
> > 「よろしくお願い致します。」で終わっているのが気になります。
>
> 自分で少しでも調べたのであればこんな書き方はしない気もしますね.
> これはどちらかと言うと Give me ! でしょう.多分.
>
> > しかし、「Windows+M」でもタイマフォームは前面にという事でしょうか(^^;
> > やった事はありませんが、グローバルフックで捕らえられるのかな?
>
> 最小化しなければ最前面に表示されたままです,
> とは言っても他のウィンドウが最小化されるから何と表現していいのやら(笑)
>
> PrintScreen 等は自アプリでグローバルホットキーとして登録してしまえば
> システム全体での検出も無効にも有効にもできますが,
> Windows + M はグローバルホットキーとして登録しても,
> キーの押下は検出できますが,無効化,有効化の制御はできません (昔,確認済み).
> キーのグローバルフックでは確認したことはありません.やる気もないてす (^^;
質問している人のやりたいことはわかりますが
プログラミング初心者のようなので
画面に100均のストップウォッチを2,3個 貼り付けてプレゼンの練習したらいいだろといいたい。
|