>最初の数十ページ目に「C# VS Delphi」に「begin end のような
>不恰好な・・・」と、記述がありました。
>その瞬間、その書籍はゴミ箱に放り込まれる運命となりました。
>(・・・私は子供)
>翌朝、ゴミ箱に直行した本は私の机の上に置いてありました。
>・・・・。
(^_^)
> 色々NETを見ていると、.NetFrameworkはともかく、C#には親密感が沸いきてますよ。
> 4月くらいから色々触ってみようと思ってますが、データベースが??です。
> Delphiには、BDやDBISAM かなり思ったとおりのデータベースがありましたが・・
う〜ん,やはりC#ですか.Delphi!,Delphi!,Delphi!!を見捨てるのですか.
C#にしても,Syakeさんから教わったページにも書いてありますが,今の
Delphi2005のIDEだと,ちょっと使いづらい気もします.B社に愛着のある私
としては...
そう,私も現在DBISAMを使用しているのですが.DBISAMのサイトを見ていな
いのですが,C#対応はどうなっているんでしょうね.
>でも、WIN32のままではとも思うし・・。
私の職場ではWidows95がまだ現役ですしね〜.
Windows2000がありますし,当分使用されることを考えると(.NetFrameworkを
インストールしてまでというのも何ですし)頭が痛いです.
BTW:
ちょっと小耳にはさんだんですが,「チヌ太郎」が問題になっているようで
すね.
|